Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Нульове декларування: хто, за що і скільки заплатить (инфографика)

26 травня 2016, 12:18
451
0
Реклама

Не так давно в ГФС заявили, что первым шагом в борьбе с оффшорами должно стать нулевое декларирование, или, как его еще называют, налоговая амнистия доходов граждан.

Соответствующие законопроекты № 3661 "О нулевой декларации" и № 3662 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно нулевой декларации" были зарегистрированы Верховной Раде в конце прошлого года.

И хотя документы все еще находятся на стадии рассмотрения, не стоит отбрасывать со счетов активную деятельность власть имущих вокруг вопроса борьбы с оффшорами. Не исключено, что указанные законопроекты в скором времени станут законами.

Бухгалтер.ua подготовил инфографику о том, кого коснется налоговая амнистия, о каких доходах нужно будет сообщать и какие гарантии дает государство физлицам, решившим добровольно рассказать о своих капиталах.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини