Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Минфин обновил форму имущественной декларации

2 листопада 2016, 17:43
150
0
Реклама

Минфин приказом от 15.09.2016 г. № 821 изложил в новой редакции Налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах и Инструкцию о порядке ее заполнения. Документ вступает в силу 31 декабря 2016 года.

Декларация состоит из 7 разделов:

I. Общие сведения

II. Доходы, которые включаются в общий годовой налогооблагаемый доход

III. Доходы, которые не включаются в в общий годовой налогооблагаемый доход

IV. Общая сумма годового дохода

V. Расчет суммы налога, на которую уменьшаются налоговые обязательства по налогу на доходы физических лиц в связи с использованием права на налоговую скидку согласно статье 166 раздела IV Налогового кодекса Украины

VI. Налоговые обязательства по налогу на доходы физических лиц/военного сбора

VII. Расчет налоговых обязательств в связи с исправлением самостоятельно обнаруженных ошибок в предыдущих отчетных периодах.

Кроме того, Декларация содержит два приложения:

• Расчет налоговых обязательств по налогу на доходы физических лиц и военного сбора с доходов, полученных от операций с инвестиционными активами (Приложение Ф1)

• Расчет налоговых обязательств по налогу на доходы физических лиц и военного сбора с доходов, полученных самозанятым лицом (Приложение Ф2).

Подробнее об обновленной форме имущественной декларации читайте в ближайших выпусках электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини