Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Кого проверят в 2017 году органы госконтроля

18 листопада 2016, 11:18
172
0
Реклама

МЭРТ приказом от 15.11.2016 г. № 1909 утвердил План комплексных плановых мероприятий государственного надзора (контроля) органов государственного надзора (контроля) на 2017 год.

Напомним, если субъект хозяйствования на соответствующий плановый период включен в планы осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) одновременно нескольких органов государственного надзора (контроля), то соответствующие плановые мероприятия осуществляются одновременно всеми органами госнадзора, в планы осуществления мероприятий которых включено субъекта хозяйствования.

Органам государственного надзора (контроля) запрещено проводить проверки:

  • по одному и тому же вопросу;

  • если в плановом периоде такой субъект хозяйствования был включен в план осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) другого органа государственного надзора (контроля).

Внесение одного и того же субъекта хозяйствования в планы проведения проверок различных органов государственного надзора (контроля) является основанием для проведения в отношении такого субъекта хозяйствования комплексного планового мероприятия государственного надзора (контроля).

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Залиште коментар
Увійдіть щоб залишити коментар
УВІЙТИ
Підпишіться на розсилку
Головні новини і аналітика для вас по буднях
Схожі новини