Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госслужащим будут выдавать пластиковые ID-служебные удостоверения

10.01.2019, 15:30
443
0

Персонализация бланка служебного удостоверения будет содержать как визуальную информацию о должностном лице, так и информацию которую будет занесено в бесконтактный носитель.
Персонализация бланка служебного удостоверения будет содержать как визуальную информацию о должностном лице, так и информацию которую будет занесено в бесконтактный носитель.

Постановлением Кабмина "Об утверждении образца и технического описания бланка служебного удостоверения с бесконтактным электронным носителем" от 27 декабря 2018 г. № 1137 планируют ввести бланк служебного удостоверения единого образца. Учитывая развитие цифровых, полиграфических и защитных технологий, бланки служебных удостоверений предлагается изготавливать по единому образцу в формате пластиковой карточки типа ID-I с бесконтактным носителем.

Персонализация бланка служебного удостоверения будет содержать как визуальную информацию о должностном лице, его статус и полномочия, так и информацию, которую будет занесено в бесконтактный носитель.

Необходимость принятия решения обусловлена разрозненностью форм бланков удостоверений. Кроме того, в основном служебные удостоверения изготавливаются в форме бумажных книжек, что делает такие удостоверения легкодоступными к подделке, а также влияет на возможность достоверности установления личности владельца удостоверения и определения правомерности его представительских полномочий.

Об органах, уполномоченных проводить проверки в сфере трудового законодательства, субъектах, подлежащие такому контролю, и условиях допуска к проверке, читайте в статье "Проведение проверок в сфере трудовых отношений" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения бесплатного 3 - дневного доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените весь объем и преимущества предоставляемых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное