Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» поздравил с Пасхой и проанализировал приложения ОК и АМ к декларации по прибыли

18.04.2012, 12:53
81
0

Коллектив еженедельника «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» искренне поздравляет всех со светлым праздником Пасхи и желает долгих лета, благополучия и процветания.

Но за любым праздником следуют рабочие будни.

Кажется, еще вчера бухгалтеры сдавали финансовую и налоговую отчетность за прошедший 2011 год, как уже вплотную приблизился предельный срок сдачи такой финансовой отчетности за I квартал 2012 года. Как всегда, важно не только достоверно составить, но и вовремя подать все требуемые формы налоговых деклараций и финансовых отчетов в органы налоговой службы.

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» старается максимально полно освещать темы отчетности. В новом номере нашего еженедельника главной темой стал анализ отдельных приложений к Декларации по налогу на прибыль. А именно, приложения ОК и приложения АМ.

Кроме этого, в новом номере вы можете узнать об особенностях учета торговых патентов, стоимость которых превышает налог на прибыль, начисленный за отчетный (налоговый) период.

В рубрике «Документы для работы» вас ожидает встреча с важными нормативно-правовыми актами, необходимыми для ведения хозяйственной деятельности многих субъектов хозяйствования.

Как всегда, в номере - ответы на актуальные вопросы пользователей систем ЛІГА:ЗАКОН


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное