Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утверждена форма Типового договора о создании и функционировании индустриального парка

24.05.2013, 17:13
91
0

Напомним, такой договор заключается между инициатором создания и выбранным юридическим лицом, которое после подписания этого договора обретает статус управляющей компании.

Срок договора о создании и функционировании индустриального парка устанавливается в пределах срока, на который создан индустриальный парк. Инициатором создания индустриального парка может выступить либо орган государственной власти, либо орган местного самоуправления, уполномоченный распоряжаться земельными участками.

В последующем инициатор создания индустриального парка выбирает посредством проведения конкурса управляющую компанию индустриального парка, с которой и заключает договор о создании и функционировании индустриального парка (приказ Минэкономразвития от 15.04.2013 г. № 386).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное