Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Как стать главным бухгалтером (на правах рекламы)

2.12.2015, 11:00
65
0

Часто уже вполне сформировавшиеся, успешные в своей работе люди вдруг принимают решение сменить сферу деятельности.

Причины могут быть совершенно разные: от потери интереса к своему привычному занятию до поиска более стабильного и выгодного источника дохода. Сегодня работа бухгалтера продолжает быть одной из самых востребованных на рынке.

Бухгалтер всегда должен быть «в тонусе». В каждой профессии ценятся профессионалы, а в бухучете - особенно. Ведь учет - язык бизнеса.

Скучно и монотонно бухгалтеру со стажем от 3-х лет вести учет одного участка. Намного интересней работать главным бухгалтером. Но им еще нужно стать! А, как показывает практика, никто из практикующих главных бухгалтеров не спешит делиться своими знаниями. Естественным решением становится саморазвитие, дополнительное образование. На помощь приходят семинары, тренинги, курсы.

Наиболее эффективным способом дополнительного обучения являются курсы. Их преимущества перед другими формами получения знаний очевидны.

Во-первых, это системность. Программы детализированы и хорошо продуманы. Этапы и разделы обучающих программ включают наиболее важные, необходимые разделы и отрасли (например, бухгалтерский и налоговый учет для физических, юридических лиц; упрощенная и общая системы налогообложения, 1С, M.E.Doc).

Во-вторых, это график, который подстраивается под работающего специалиста и не требует отрыва от работы.

В-третьих, это преподаватели. Курсы, которые зарекомендовали себя на рынке, в том числе и Центр бухгалтерского учета «Профессионал», разрабатывают и преподают практикующие бухгалтеры и аудиторы. Не теоретики бухгалтерского учета, а специалисты, самостоятельно прощупавшие каждую статью баланса, каждую проводку, каждый отчет. Но и постоянной практики будет недостаточно, если не отслеживать изменения в законодательном поле. Это сложно только на первый взгляд и для неподготовленного специалиста. Студенты курсов проходят комплексное обучение премудростям бухгалтерской профессии и изучают инструменты, призванные оптимизировать работу и время, такие как 1С, ЛІГА:ЗАКОН. Выпускники курса получают 2 сертификата: о прохождении основного курса и подтверждающий обучение работе с системами ЛІГА:ЗАКОН. Это послужит весомым аргументом при разговоре с потенциальным работодателем. Ведь требования к специалистам постоянно ужесточаются. А подтверждение квалификации и дополнительных навыков соискателя играет всегда только на повышение.

Центр бухгалтерского учета «Профессионал» и компания «ЛІГА:ЗАКОН», постоянно отслеживая законодательные и образовательные тенденции, будут и далее внедрять новые подходы к дополнительному специальному образованию.

Информацию о курсе и наборе в группы можно узнать по тел.: (044) 383-38-56, (050) 410-79-24 или заполнить заявку на сайте центра.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше