Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Страхование в сельском хозяйстве будет дешевле

4.09.2012, 14:20
117
0

КМУ утвердил Порядок и условия предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям господдержки в страховании сельскохозяйственных культур путем удешевления страховых платежей (премий).

Господдержка предоставляется сельскохозяйственным товаропроизводителям в форме компенсации до 50 % стоимости страхового платежа.

Бюджетные средства направляются на защиту имущественных интересов сельскохозяйственных товаропроизводителей от риска гибели сельскохозяйственных культур путем частичного удешевления страховых платежей и обеспечения стабильности производства в сельском хозяйстве.

Бюджетные средства направляются также на погашение бюджетной кредиторской задолженности, зарегистрированной в органах Госказначейства.

Главным распорядителем бюджетных средств и ответственным исполнителем бюджетной программы является Минагрополитики, получателями средств - сельскохозяйственные товаропроизводители.

Господдержка предоставляется сельскохозяйственным товаропроизводителям, которые:

- производят сельскохозяйственную растениеводческую продукцию на территории Украины;

- заключили со страховщиком договор страхования сельскохозяйственной растениеводческой продукции с государственной поддержкой от сельскохозяйственных производственных рисков;

- оплатили страховщику страховой платеж по договору страхования в размерах, рассчитанных исходя из стандартных страховых продуктов;

- не находятся на стадии ликвидации и относительно которых не возбуждено дело о банкротстве;

- не имеют просроченной более чем на шесть месяцев задолженности перед государственным (местным бюджетом) и Пенсионным фондом Украины (постановление от 15.08.2012 г. № 813).


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше