Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

К профессиональному празднику все бухгалтеры получат подарок от ЛІГА:ЗАКОН

18.07.2013, 10:36
207
0

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» продлевает срок бесплатного доступа к новому онлайн-продукту - Бухгалтерскому Умному Модулю (БУМ) до 19 сентября. Именно такой приятный сюрприз компания решила преподнести украинским бухгалтерам к их профессиональному празднику.

Как известно, этим летом компания «ЛІГА:ЗАКОН» выпустила инновационную программу, позволяющую быстро находить ответы на рабочие вопросы бухгалтеров. Из одного модуля вы получаете подборку компетентных ответов от экспертов, а также узнаете официальную позицию налоговой, знакомитесь с мнениями коллег на бухгалтерских форумах.

Доступ к новому продукту получило огромное количество бухгалтеров, в частности, через систему электронного документооборота «М.Е.DOC», через сайт buhgalter.ua, через многочисленные сайты дилеров и партнеров. Продукт легко скачивается и устанавливается - за один месяц практически каждый четвертый бухгалтер Украины открыл для себя БУМ.

Сейчас проходит премьерный показ модуля, на период которого любой может установить и работать с продуктом без оплаты и ограничений.

Такой бесплатный режим работы с продуктом был запланирован до 18 июля, но после был продлен еще на два месяца - до 18 сентября этого года. Цель продления - дать возможность в летний период как можно большему количеству бухгалтеров познакомиться с новым продуктом.

Премьерный показ также необходим самому продукту - в процессе реальной работы с модулем усовершенствуется поисковый механизм БУМа и наполняется экспертная база востребованными рынком ответами. Таким образом, БУМ имеет саморазвивающуюся функцию - чем больше и активнее бухгалтеры им пользуются, чем больше ищут в базе экспертов вопросы, тем полнее его база ответов и точнее поиск.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше