Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Анонсы бухгалтерских практикумов на неделю

17.09.2013, 17:52
116
0

Министерство доходов и сборов намерено кардинально изменить налогообложение прибыли. Законопроект предусматривает новую редакцию раздела ІІІ Налогового кодекса. Ожидается переход к налогооблагаемой прибыли путем ее корректировки в финансовой отчетности. 20 сентября вы получите детальную консультацию Андрея Твердомеда, лучшего специалиста в области налогообложения и учета. 540 гривен, полный рабочий день. Регистрация заканчивается. Осталось 7 мест.

НДС и налог на прибыль. Нет ничего более постоянного в налоговом учете. И в то же время это наиболее часто обсуждаемый и изменяемый раздел. Расчет и уплата налогов, таможенный и валютный контроль представительств нерезидентов, уступка права требования и факторинг с учетом налоговых проверок - все станет понятным на практикуме 26 сентября.

Налоговые проверки прочно вошли в жизнь каждого предприятия. Защитить предприятие и отстоять интересы - задача юриста или собственника. Но давайте посмотрим на проверку глазами бухгалтера, аудитора. Ведь правильное ведение налогового учета, а следовательно, и предупреждение проверок - это его основная задача. Так ли это просто и что для этого нужно знать? Грамотное администрирование налогов - предмет обсуждения на семинаре 03 октября. Еще есть время спланировать рабочий график и не пропустить нужное и полезное мероприятие.

Командировка! Для одних - это рабочая поездка, для других - это всего лишь бумаги, бланки, приказы, отчетность. Знаете ли вы как правильно компенсировать работнику пользование кондиционером? Как правильно возместить расходы на проезд транспортом общего пользования? В какой срок нужно подать отчет о командировке, если работник заболел? Ответы Вас ждут 25 сентября на практикуме Татьяны Мойсеенко.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше