Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Комитет Южаниной предложил ввозить автомобили в Украину и ставить их на учет независимо от года выпуска

30.10.2018, 10:30
132
0

Теперь нужно решить, сколько налогов необходимо будет оплатить
Теперь нужно решить, сколько налогов необходимо будет оплатить

"Интеграционные процессы, которые наконец пришли в Украину - это действительно победа и то, что наши граждане могут свободно поехать за границу и увидеть сколько стоит автомобиль, который продается на авторынке за рубежом", - сказала Южанина.

Она также добавила, что самое важное, что сделано - это предложение разрешить ввозить автомобили в Украине и ставить их на учет независимо от года выпуска.

"Что касается суммы именно таможенных платежей. Здесь государство определяет, какая должна быть установлена ставка активного налога, ввозной пошлины и налога на добавленную стоимость. Мы выбрали очень либеральные и приемлемые условия. Автомобиль не является товаром первой необходимости, поэтому, пожалуйста, не считайте, сколько человек должен заплатить за налоги приведенные в страну, я еще раз повторяю - это государственная политика ", - подчеркнула Южанина.

Председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики подчеркнула, что существенно был изменен подход к определению ставки размера активного налога.

"Мы существенно снизили и совершенно изменили подходы к определению ставки размера активного налога с авто и он абсолютно прозрачным, соответствует всем требованиям общества. Потому что действительно рассчитывать на только использование авто более 20 лет, мы вынуждены это сделать", - подчеркнула нардеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное