Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Правительство отменило порядок выплат компенсаций в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу в особый период

15.04.2019, 16:30
796
0

Работодателям не предвидится компенсация за счет Госбюджета на выплату среднего заработка работникам, призванным и принятым на военную службу.
Работодателям не предвидится компенсация за счет Госбюджета на выплату среднего заработка работникам, призванным и принятым на военную службу.

На Правительственном портале размещена информация о том, что постановлением Кабмина от 10.04.2019 г. № 307 признано утратившим силу Порядок выплаты компенсации предприятиям, учреждениям, организациям, фермерским хозяйствам, сельскохозяйственным производственным кооперативам и ФЛП в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу в особый период.

Решение принято во исполнение Закона Украины от 24.12.2015 г. № 911-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины", согласно которому работодателям не предвидится компенсация за счет средств Госбюджета Украины расходов на выплату среднего заработка работникам, призванным и принятым на военную службу в особый период, которая выплачивалась в течение 2014 - 2015 годов.

О том, как подкорректировали порядок ведения военного учета, читайте в материале издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Для получения доступа к аналитике издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН и прочим документам информационно-правовой системы "ЛІГА:ЗАКОН" воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените весь объем и преимущества услуг, которые предоставляются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Facebook, чтобы всегда быть в курсе бухгалтерских событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное