Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Посредничество в трудоустройстве: утверждена новая форма отчетности

26.10.2015, 11:09
66
0

Минсоцполитики приказом от 07.08.2015 г. № 815 утвердило форму отчетности № 1-ПА «Информация о количестве трудоустроенных граждан субъектами хозяйствования, предоставляющими услуги по посредничеству в трудоустройстве и осуществляющими наем работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у других работодателей» и порядок ее представления.

Так, форма отчетности № 1-ПА заполняется субъектами хозяйствования, предоставляющими услуги по посредничеству в трудоустройстве, и субъектами хозяйствования, осуществляющими наем работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у других работодателей.

Раздел I формы заполняется субъектами хозяйствования, которые имеют лицензию по посредничеству в трудоустройстве за рубежом, раздел II - субъектами хозяйствования, предоставляющими услуги по посредничеству в трудоустройстве в Украине.

Раздел III заполняется теми субъектами хозяйствования, которые нанимают работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у другого работодателя.

Отчетность подается ежегодно не позднее 15 января после отчетного года районным, городским, горрайонным, районным в городах органам государственной службы занятости по месту осуществления деятельности.

Приказ вступит в силу со дня официального опубликования.


Увійдіть, щоб залишити коментар
Розсилка від БУХГАЛТЕР.ua Тільки найважливіше і найцікавіше