Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В справочниках ГФС отсутствует информация о переименовании улицы: что делать налогоплательщику?

13.10.2016, 16:47
88
0

Фискалы напомнили, что внесение изменений в регистрационные данные налогоплательщиков осуществляется в соответствии с требованиями Порядка учета налогоплательщиков и сборов, утвержденного приказом ГФС Украины от 09.12.2011 г. №1588.

Внесение изменений, связанных с переименованием населенного пункта или улицы, не считается изменением местонахождения налогоплательщика. Инициатором внесения таких изменений является налогоплательщик. Нормативными документами не установлено срока внесения таких изменений налогоплательщиком в его учетные данные.

ГФС предлагает налогоплательщикам, которые осуществили государственную регистрацию смены адреса в связи с переименованием населенного пункта или улицы, и если в результате таких изменений возникли вопросы, связанные с отсутствием названия улицы в справочниках ГФС Украины, обратиться в органы Службы для принятия мер относительно срочного исправления справочников.

По данным ГУ ГФС в Одесской области.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное